О Компании Наши Предложения Наши Спецпредложения Контакты Форум Написать Письмо Печать На Главную Компания ООО "Триа Моторс"
 

Лесовоз на шасси УРАЛ-4320


Лесовоз на шасси УРАЛ-4320 (дизель КАМАЗ-740) с гидроманипулятором, лесовозным оборудованием ОЛ-1 и прицепом-роспуском

Лесовоз Урал-4320 с дизельным двигателем КАМАЗ-740 и гидроманипулятором

Предназначен для проведения лесозаготовительных работ и транспортировки хлыстов длиной от 6 до 17 метров, а также сортиментов длиной до 9 м по всем видам дорог и местности в составе автопоезда с двухосным прицепом-роспуском.

Более продробно: лесовозы и спецтехника Урал 4320

Производим дополнительные работы по установке навесного оборудования, переоборудование, модернизацию, вносим изменения в конструкцию, комплектуем прицепами. Компания ООО Триа-Моторс предлагает технику со стоянки из наличия и под заказ по выгодным ценам.

 - Цены на лесовоз

Лесовоз Урал может производиться и поставляться заказчику в сборе с гидроманипуляторами. Гидроманипуляторы, которые устанавливают на лесовоз Урал, могут быть как отечественного, так и импортного производства. Однако чаще всего для комплектации лесовоза Урал применяются всего несколько наиболее распространенных моделей гидроманипуляторов, которые производятся в России. Это гидроманипуляторы моделей ПЛ-97, ПЛ-70, СФ-65С, ЛВ-195Л и другие сходных модели.

Очень популярны при заготовках – лесовозы, которые предназначаются для перевозки различных типов леса. Важным фактором является обширный модельный ряд, в котором всегда найдется подходящая именно для вас модель лесовоза. Дополнительно к ним предлагаются прицепы.

Специальное предложение

Стоимость автомобиля для погрузки и перевозки леса на шасси Урал с прицепом роспуском и гидроманипулятором от 1900 000 руб.

Телефон заказа (499) 399-31-12

Лесовозы могут проезжать не только по проселочным дорогам, но и, если соблюдаются габариты, по дорогам общего назначения. Лесовозы портального типа или портальные лесовозы представляют собой грузовые транспортные машины портального типа, имеющие повышенную маневренность. Лесовоз этого типа предназначаются для механизированной погрузки, разгрузки и перевозки пакетов пиломатериалов по дорогам с твердым покрытием. Они эксплуатируются на лесопильных и деревообрабатывающих предприятиях, лесных складах, на территории речных и морских портов. Портальные лесовозы также могут быть использованы в качестве внутризаводского транспорта в машиностроении, судостроении, домостроении, металлургических, химических и других производствах. Если заготавливаемый лес различается по характеристикам, то можно подумать о приобретении лесовоза. Их модель можно выбрать исходя из особенностей заготовляемого леса. Для них также выпускаются прицепы, приобретаемые отдельно. Соблюдение габаритов дает возможность прохода лесовоза не только по проселочной, но и по обыкновенной дороге, предназначенной для проезда большинства автомобилей. Лесовоз на базе Краз, Камаз, Урал комфортно себя чувствует на любых дорогах - как с твёрдым покрытием, так и с грунтовым. Для уникальных типов работ нужны не менее уникальные технологические решения. Лесовоз- транспортное средство, предназначенное для вывозки леса в хлыстах и сортиментах длиной 18-25 м по лесовозным дорогам и дорогам общего пользования. Специализированный автомобиль с высоко поднятой рамой, на которой установлены кабина и силовой агрегат; перевозит пакеты пиломатериалов под рамой. Лесовоз оборудован кониками со сбрасывателями. Лесовозы обычно эксплуатируются совместно с прицепами-роспусками, прицепами-трубоплетевозами различных конструкций. Сейчас лесовозная техника включает в себя значительное количество разнообразных видов транспорта, которые обеспечивают бесперебойную работу в лесу и занимаются первичной обработкой древесины. Самый распространенный вид техники здесь – Продажа и цены на лесовозы.

Это обычный тягач с поворотным коником. Он прекрасно подходит для перевозки деревьев, чья длина варьируется от 15-ти до 25-ти метров, и для сортиментов длиной свыше 5-ти метров. Автопоезд с прицепом-роспуском, в состав которого также входит и лесовоз, выполняет эту работу еще лучше. Временами производится установка гидроманипулятора за кабиной. Прямиком на лесопильный завод лесовоз и прицеп роспуск отвозят погруженные деревья или сортименты.

Если вы заинтересовались и хотите купить автомобиль, звоните по контактному телефону, чтобы оформите заказ

Подробные фотографии и технические характеристики шасси лесовоза Урал 4320 :

 - Лесовоз шасси Урал 4320;
 - Лесовоз Урал 375 с ГМП;
 - Краз 255 лесовоз 6х6;
 - Камаз 4310 лесовоз;

 
 

Лесовоз Урал с ГМП (с манипулятором)



Технические характеристики hino dutro на сайте официального дилера компании ХИНО в России.